Agua floral de lavanda BIO. 100 ml

2-1300-100

New product

El agua de lavanda, agua floral de lavanda o hidrolato de lavanda certificado BIO se utiliza como tónico facial y por su olor refrescante y relajante se utiliza para aromatizar la casa. Tiene propiedades cicatrizante y antiinflamatoria para pieles irritadas y sensibles. El agua de lavanda es un excelente tónico de piel cuando se tienen manchas, un tono de piel desigual o un leve acné.

Más detalles

En existencia

11,50 € Impuestos incluidos

11,50 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Propiedades:

Ingredientes (INCI):
Lavandula angustifolia hydrosol. Ingredientes procedentes de la Agricultura ecológica.

El agua de lavanda certificada BIO es muy utilizada en cosmética, tiene efectos tonificantes, equilibrantes, relajantes y calmantes para pieles grasas o con tendencia al acné. Tiene acción cicatrizante. La lavanda remineraliza y purifica la piel. Sus propiedades antibacterianas ayudan a matar las bacterias en la piel y es conveniente para la piel de todas las edades y el uso tradicional de lavanda por la noche lo hace perfecto para el uso de la hora de acostarse, aplicar sobre la piel y dejar actuar durante la noche.

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos:

- Tónico facial de acción antiacné. Para pieles que se irritan con facilidad y para pieles alérgicas.
- Tónico hidratante y descongestivo para todo tipo de pieles incluso las más delicadas.
- Por su efecto antiinflamatorio, se usa como loción tónica facial para después del peeling o limpieza del cutis.
- Como ambientador para aromatizar la casa.
- Para curar heridas o quemaduras, incluyendo quemaduras de sol.
- Para planchar (le confiere a la ropa limpia un aroma delicioso).
-También puede ser utilizado en las picaduras de insectos, donde las propiedades antibacterianas ayudan a matar cualquier bacteria, mientras que la propiedad natural de lavanda ayuda a reducir el prurito>.
- Utilizar como un tónico facial por la mañana y por la noche noche después de la limpieza y antes de hidratación.

Modo de empleo:

- Si lo utilizamos como tónico está indicado para todo tipo de pieles, resultando muy interesante en cutis cuperoso.
- Puede pulverizarse en la habitación cuando vamos a dormir, sobre todo, en la de los niños.
- En compresas sobre los ojos es adecuada para la fatiga y tensión ocular.
- Mezclar con mascarillas antiacné (arcilla blanca o caolín).
- Bañar la frente y las sienes con agua de lavanda ayudará a superar la fatiga y agotamiento.
- Esparcir unas gotas sobre tu almohada, te ayudará a dormir.

De interés...:

El uso del agua de lavanda tiene más de 2500 años. La planta fue vendida por comerciantes griegos alrededor del 600 a.c. a las islas de Hyères fuera de Francia. Luego se extendió a Francia, Italia y España. La palabra lavanda proviene de la palabra latina "lavare", que significa lavar. Los egipcios utilizaron lavanda para la momificación. En la tumba de Tutankamón, las urnas fueron encontradas con rastros de la fragancia de la lavanda en ellos. Se dice que Cleopatra sedujo a Julius Caesar y Marco Antonio mientras usa perfumes con lavanda. Los romanos usaría aceite de lavanda en el pelo y en los baños públicos. Amaban el aroma y usarlo libremente.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este hidrolato no se aplican a todas las marcas de hidrolatos. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el agua de lavanda certificado bio, debe ser de alta calidad como son los hidrolatos naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Agua floral de lavanda BIO. 100 ml

Agua floral de lavanda BIO. 100 ml

El agua de lavanda, agua floral de lavanda o hidrolato de lavanda certificado BIO se utiliza como tónico facial y por su olor refrescante y relajante se utiliza para aromatizar la casa. Tiene propiedades cicatrizante y antiinflamatoria para pieles irritadas y sensibles. El agua de lavanda es un excelente tónico de piel cuando se tienen manchas, un tono de piel desigual o un leve acné.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...