Agua floral de rosas BIO. 100 ml

2-2600-100

New product

El agua de rosas, agua floral de rosas o hidrolato de rosa certificada BIO es el agua floral de belleza por excelencia. Produce muchas ventajas y puede ser utilizado de diversas formas en beneficio de su piel y su bienestar general. No importa qué tipo de piel tenga, esta "maravilla de la naturaleza" puede traerle un buen puñado de beneficios. Agua floral de rosas es imprescindible en la limpieza de cutis y después del afeitado. Es muy relajante y ayuda a la meditación. No es irritante para la piel, y es muy conveniente para niños y bebes dado que su limitada concentración minimiza los riesgos.

Más detalles

En existencia

13,90 € Impuestos incluidos

13,95 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Propiedades de agua flioral de rosas:

Ingredientes (INCI):
Rosa damascena hydrosol. Ingredientes procedentes de la Agricultura ecológica.

El agua floral de rosas 100% procedente de la destilación, es ideal para el cuidado corporal (cura y cicatriza heridas, hidrata la piel,...). Loción tónica regeneradora celular e hidratante para todo tipo de pieles. Ligeramente astringente, atenúa los efectos del envejecimiento (antiarrugas). Ideal para pieles maduras y pieles secas o deshidratadas. También tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antibacterianas naturales.

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos de agua flioral de rosas:

- Agua floral de rosas es utilizada como loción desmaquillante, en mascarillas antiarrugas, en saunas faciales, además del vaporizador para permitir realizar un estimulante micromasaje de la piel.
- Además refrescan en verano, combaten la sequedad ambiental, ayudan a conciliar el sueño rociándolo sobre la almohada, renuevan el aire y la energía de la habitación, nos levantan el ánimo y aromatizan nuestro hogar, la oficina, el coche...
- Se puede utilizar el agua de rosas como un aftershave, para prevenir la irritación y calmar la piel. No sólo puede ayudar a sentir más suaves las piernas recién afeitadas, sino también, el agua de rosas dejará su increíblemente maravilloso aroma en tu piel.
- Se puede utilizar como tonificante de la piel, puede ayudar a prevenir las arrugas (lento proceso de envejecimiento), cerrando los poros y añadiendo un maravilloso resplandor a la piel.

Modo de empleo de agua de rosas:

- Para usarlo como desmaquillante, aplicar agua de rosas en un disco de algodón y retirar suavemente el maquillaje, masajeando suavemente la cara. Para crear un desmaquillante aún más eficaz, humedezca el cojín de algodón con agua de rosas y aplique un poco de aceite de coco líquido, la mezcla agua de rosas y aceite de coco es un producto de cuidado de piel natural para quitar el maquillaje es uno de mis favoritos! Elimina eficientemente maquillaje no sólo de la cara, sino también, puede ser utilizado en la piel alrededor de los ojos. Nunca frote brúscamente ni estire la piel mientras quita el maquillaje, porque queremos mantener nuestra piel joven y hermosa por mucho tiempo, ¿no?
- Usar como tónico por la mañana y la noche, aplicando una lluvia sobre el rostro y dejando que lo absorba la piel.
- Se puede usar como perfume sobre la piel, la ropa o el cabello.
-Agregar 2 tazas de agua de rosas en el baño para una inolvidable experiencia. El agua de rosas añade frescura a tu piel, también dejará un increíble aroma de rosa fresca sobre su cuerpo. ¿No es un regalo perfecto para nuestra belleza?.

Información de interés sobre el agua de rosas natural..:

El origen exacto del aceite de rosas y del agua de rosas no se sabe, pero hay indicios de su existencia en Micenas desde 1200 a.c. y en la provincia de Faristan en Persia que estaban obligados a dar un tributo anual de 30.000 botellas de agua de rosas al Califa de Bagdad.

Sabemos que el agua de rosas precedió al descubrimiento del aceite de rosas y fue utilizado durante siglos antes de que el aceite de rosas o 'attar' fuera producido por primera vez. La historia más romántica del origen del agua de rosas es la historia del emperador Djihanguyr, quien ordenó que las fuentes y canales de los jardines reales se llenasen con agua de rosas para celebrar su boda con la princesa Nour Djihan. Cuando más tarde, paseando por los jardines con su marido, la princesa notó que había un residuo aceitoso en la superficie del agua, ella frotó sus dedos con el agua perfumada y le encantó encontrar que un aceite esencial se aferraba a sus manos. De ahí en adelante el emperador empezo a elaborar y embotellar agua de rosas en homenaje a ella.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este hidrolato no se aplican a todas las marcas de hidrolatos. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el agua de rosas certificado bio, debe ser de alta calidad como son los hidrolatos naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Benificios del agua de rosas:

Aceite esencial de rosa es un perfecto afrodisíaco que hace a una mujer más deseada y lleva a la armonía los pensamientos y sentimientos de la mujer.
El agua de rosas y aceite de rosa son muy suaves y producen un efecto calmante y astringente. Por lo tanto se usan en los productos cosméticos para la piel sensible y seca. Además, la rosa tiene efectu atenuante en la piel, cierra los poros, restaura la suavidad y elasticidad de la piel y evita los primeros signos de envejecimiento.

Al agua de rosas le llaman el "agua de la vida" porque es el logro más valioso en el campo de la cosmética moderna y la medicina tradicional.
Agua de rosas es el antiséptico natural por lo que se utiliza en medicina para la curación y el tratamiento de diversas enfermedades y heridas. Son innumerables todas sus propiedades utilez en la cosmetalogía, agua de rosas se utiliza como la base para la fabricación de perfumes y agua de perfume.

Debido al alto contenido de vitamina E el agua de rosas tiene un efecto rejuvenecedor para encuentra la aplicación en todos los ámbitos de la cosmetología. Se utiliza como tónico y la base para muchas cremas. Y su característica absolutamente única es que es el agua adecuada para todo tipo de pieles.

El aceite esencial de rosa tiene un efecto calmante y por ello es muy utilizado en la aromaterapia.

Debido al gran contenido de taninos el agua de rosas la piel se vuelve extremadamente suave tras su aplicación.

El agua de rosas se puede utilizar sin añadir componentes adicionales, sus propiedades benificiosas son suficientes para el eficaz cuidado de la piel. Por lo tanto es recomendable el uso diario del agua de rosas como un tónico para la cara. El tónico aporta la elasticidad, hidrata y restaura el PH de la piel.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Agua floral de rosas BIO. 100 ml

Agua floral de rosas BIO. 100 ml

El agua de rosas, agua floral de rosas o hidrolato de rosa certificada BIO es el agua floral de belleza por excelencia. Produce muchas ventajas y puede ser utilizado de diversas formas en beneficio de su piel y su bienestar general. No importa qué tipo de piel tenga, esta "maravilla de la naturaleza" puede traerle un buen puñado de beneficios. Agua floral de rosas es imprescindible en la limpieza de cutis y después del afeitado. Es muy relajante y ayuda a la meditación. No es irritante para la piel, y es muy conveniente para niños y bebes dado que su limitada concentración minimiza los riesgos.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...