Aceite de rosa mosqueta BIO. 125 ml

es3-1300-125

New product

El aceite de rosa mosqueta certificado BIO es un aceite multivitamínico para tu piel: áltamente rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas y contenidos antioxidantes que son esenciales para la salud de la piel y que sea muy importante en los procesos regenerativos de los tejidos y del crecimiento celular. Posee activos naturales potentes que le hacen altamente eficaz para cicatrices, estrías y otros problemas de piel incluyendo pieles deshidratadas y envejecimiento.

Más detalles

En existencia

35,90 € Impuestos incluidos

28,72 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI): 
Rosa officinalis rubiginosa. Aceite vegetal de rosa mosqueta obtenido por prensado en frío de las semillas de la planta de cultivo ecológico.

Aval: CAAE – Agricultura ecológica
Familia: Rosaceae
Procedencia: España
Descripción olfativa: inodoro
Apariencia: Fluido de dorado a rojizo

Propiedades:

Estudios clínicos independientes demuestran que el aceite de rosa mosqueta certificado BIO ayuda a mejorar la apariencia de las cicatrices, estrías, líneas finas y arrugas. Nuestra experiencia con el aceite de rosa mosqueta asegura la mejor calidad del aceite, con ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y contenido de ácidos grasos (omega 9) para la estabilidad y protección de la piel, eliminando la células muertas y favoreciendo la aparición de células jóvenes. Se le considera uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza.

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: Se utiliza para tratar enfermedades de la piel gracias a su poder cicatrizante, también para marcas, manchas y en general pieles delicadas. Prevenir el envejecimiento prematuro por su alto contenido en vitamina C, E y beta carotenos.
- Sobre la mente: Ayuda a relajar.
- Belleza Natural: Su capacidad para regenerar y nutrir la piel eliminando arrugas actuando desde las capas más profundas de la piel. Hidratación de la superficie cutánea. Proporciona excelentes resultados en el tratamiento post-peeling y cicatrices post-quirúrgicas. Se puede usar en el cabelle seco dañado.
- Masaje: Es un aceite vegetal ideal para masaje facial por su efecto regenerante y revitalizante. Rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Modo de empleo:

- Aplicar el aceite de rosa mosqueta por gotas sobre la zona afectada, masajeando en círculos hasta que penetre en la piel.
- Se puede aplicar sobre el cabello, masajeándolo y cubriéndolo con una toalla durante 1-2 horas, lavándolo después con su champú habitual.
- Unas gotas en el agua de baño o aplicarlo después de la ducha para el cuidado de la piel.
- Se puede aplicar como crema de noche mediante un ligero masaje sobre el rostro desmaquillado 1/2 hora antes de acostarse.
- Como base de maquillaje y crema de día.
- En mujeres embarazadas para asegurar la hidratación y nutrir la piel. Aplicarlo durante los tres últimos meses para la prevención de estrías.
- En masajes, se puede utilizar puro o mezclado con algún otro aceite como  el de almendras, masajes circulares en la zona a tratar.
- Por su efecto regenerante y cicatrizante, alivia quemaduras solares y rozaduras de pañales

De interés...:

Se le considera un aceite "seco", lo que significa que se absorbe fácilmente en la piel y no deja ningún residuo grasiento. Actualmente se tiene conocimiento de que tiene un contenido en vitamina C sesenta veces superiora cualquier fruta cítrica. Desde la antigüedad se ha utilizado en la medicina china y ayurvédica.

Consejos profesionales:

- Al ser rico en ácidos lípidos, no se recomienda aplicarlo sobre pieles grasas o con acné.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de rosa mosqueta certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de rosa mosqueta BIO. 125 ml

Aceite de rosa mosqueta BIO. 125 ml

El aceite de rosa mosqueta certificado BIO es un aceite multivitamínico para tu piel: áltamente rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas y contenidos antioxidantes que son esenciales para la salud de la piel y que sea muy importante en los procesos regenerativos de los tejidos y del crecimiento celular. Posee activos naturales potentes que le hacen altamente eficaz para cicatrices, estrías y otros problemas de piel incluyendo pieles deshidratadas y envejecimiento.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...