Aceite de aguacate BIO. 30 ml

es3-0100-030

New product

El aceite de aguacate certificado BIO es de gran importancia para la industria cosmética porque contiene un esterol llamado fitosterol que tiene las mismas capacidades penetrantes que la lanolina. Esta cualidad hace que sea adecuado para la piel y para las cremas de masaje, aceites de masaje y todas las otras preparaciones que se utilizan para aplicar sobre la piel. Es rico en vitamina A, B, D y E, retardando la aparición de líneas de expresión y/o atenuándolas. Además, es útil para el tratamiento de la psoriasis. Es un aceite que tiene un alto contenido en ácido oleico, y deja en la piel una película de alta protección.

Más detalles

En Stock

6,90 € Impuestos incluidos

23,00 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Persea americana. Aceite vegetal de aguacate obtenido por prensado en frío de la semilla de los aguacates de cultivo ecológico.

Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Lauraceae
Descripción olfativa: Característico
Apariencia: Amarillo verdoso

Propiedades:

El aceite de aguacate certificado BIO tiene una gran capacidad de penetrar en la piel, y ésta es sin duda la clave de su éxito. La calidad del aceite es ideal como portador de otras sustancias que no son capaces, de motu propio, de penetrar en la piel. El aceite de aguacate es también utilizado en jabones de tocador de alta calidad y en cremas suaves. Favorece la regeneración celular y la elasticidad de la piel, siendo eficaz contra las arrugas de la piel y previene a la piel del envejecimiento.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

  • Sobre el cuerpo: Astringente. Retarda la aparición de las líneas de expresión.
  • Sobre la mente: Relaja y tonifica.
  • Belleza Natural: Protege todo tipo de pieles, en especial pieles secas o maduras. En tratamientos antiestrías porque hidrata y refresca. Protege de la acción de los rayos solares.
  • Masaje: para aliviar el stress y conseguir una relajación muscular.

Modo de empleo:

  • Prepara una mezcla con 2% de aceite esencial de limón, geranio y espliego y obtendrás una loción corporal muy hidratante, ideal para evitar las estrías.
  • Como aceite corporal es fantástico para el masaje y la relajación muscular.
  • Se usa también como mascarilla y acondicionador en el cabello, aplicándolo sobre este y dejándolo actuar durante 15 minutos, lavándolo después con un champú queda un cabello suave y nutrido.

De interés...:

Aguacate proviene de la palabra azteca "ahuacuatl", y significa el árbol de los testículos. Sin duda, el nombre surgió debido a la forma del fruto del árbol colgado en pares recordando a los antiguos pueblos la anatomía masculina. Durante muchos siglos el aguacate ha mantenido su reputación como un afrodisíaco. El término inglés para denominar el aguacate es "avocado",que es un término similar para designar a los abogados, así ocurre en la mayoría de las lenguas. Los italianos utilizan el término "avvocato" para abogado y "avocado" para la fruta. Y en español, se adquirió la terminología azteca para su designación, distinguiéndose así, del de abogado.

Por último, la popular receta de aguacate, llamada "guacamole", puede tener su origen en la época precolombina. En lengua azteca "ahuaca-mulli", salsa de aguacate, se preparaba triturando aguacates y a veces agregando tomates y cebollas y, quizás, cilantro.

Consejos profesionales:

  • Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de aguacate certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de aguacate BIO. 30 ml

Aceite de aguacate BIO. 30 ml

El aceite de aguacate certificado BIO es de gran importancia para la industria cosmética porque contiene un esterol llamado fitosterol que tiene las mismas capacidades penetrantes que la lanolina. Esta cualidad hace que sea adecuado para la piel y para las cremas de masaje, aceites de masaje y todas las otras preparaciones que se utilizan para aplicar sobre la piel. Es rico en vitamina A, B, D y E, retardando la aparición de líneas de expresión y/o atenuándolas. Además, es útil para el tratamiento de la psoriasis. Es un aceite que tiene un alto contenido en ácido oleico, y deja en la piel una película de alta protección.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...