Aceite de coco BIO. 30 ml

es3-1100-030

New product

El aceite de coco certificado BIO es un aceite suave y sedoso muy recomendado para pieles irritadas e inflamadas. Es un aceite muy ligero, de textura liviana, que no es graso y se absorbe fácilmente. Resulta nutritivo. También conocido como manteca de coco es ideal para elaborar jabones y cremas. Indicado para Aromaterapia.

Más detalles

En existencia

6,50 € Impuestos incluidos

21,67 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI): 
Coccus nucifera. Aceite vegetal de coco obtenido por prensado en frío de la pulpa o carne de los cocos de cultivo ecológico.

Aval: CAAE – Agricultura ecológica
Familia: Arecaceae
Descripción olfativa: Característico
Apariencia: Al natural solidificado de color blanquecino

Propiedades:

El aceite de coco certificado BIO es rico en ácido laurico, un probado agente antivírico, antibacteriano y antimicótico. Este aceite se obtiene de la pulpa del coco y es utilizado frecuentemente en la industria de la cosmética, sobre todo en jabones, geles y champús por ser uno de los agentes más nutritivos para el cabello. Al ser un gran antioxidante se conserva durante largo tiempo sin estropearse. El único inconveniente es que es un aceite muy saturado. El uso del aceite de coco disminuye la aparición de manchas en la piel, manteniéndola flexible y resistente. Actúa de exfoliante eliminando las células muertas y fortaleciendo las capas internas de la piel.

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos

  • Sobre el cuerpo: Trata todo tipo de bacterias y virus, previene la gripe, el herpes... El aceite de coco puede usarse como una crema hidratante de la piel, ayudando con la piel seca y reduciendo la pérdida de proteínas cuando se utiliza en el cabello. El aceite de coco también puede utilizarse como lubricante sexual, aunque puede dañar los preservativos de látex.
  • Belleza Natural: Excelente acondicionador del cabello. Conserva la piel tersa y sin arrugas. Ayuda a mantener el bronceado. Tolerado por todo tipo de pieles. El aceite de coco es un importante ingrediente base para la fabricación de jabón. El jabón hecho con aceite de coco tiende a ser duro, aunque retiene más agua que los realizados con otros aceites y por lo tanto aumenta los rendimientos de fabricante. Es más soluble en agua dura y agua salada que otros jabones permitiendo que haga espuma más fácilmente. 
  • Masaje: Se puede aplicar directamente a la piel como substituto de las cremas hidratantes o como aceite de masaje. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

Modo de empleo:

  • Aplicado, solo o en combinación con aceite esencial de espliego al 5%, en zonas de piel muy reseca (talones, codos, etc) da unos resultados excelentes.
  • Es un excelente acondicionador sin enjuague para el cabello si es aplicado en pequeñas cantidades en las puntas, con el cabello limpio, y nunca sobre el cuero cabelludo, ya que este produce sus propios aceites.

De interés...:

El aceite de coco aparece en textos de medicina ayurvédica escritos en sánscrito hace unos 4.000 años mostrando los beneficios para la salud. Pueblo filipino llama al árbol de palma de coco (cocos nucifera L) — que crece sobre todo en Indonesia, Filipinas, India y otros países del sureste asiático — el "árbol de la vida" debido a su  fuente de grasas de origen vegetal altamente valorada y respetada, que se han utilizado como un alimento energético y como medicina popular. Cada árbol maduro y productivo entre los 6 y 10 años, y hasta que llegue a los 80 y 120, puede producir de 12 a 16 racimos de cocos anualmente.

Consejos profesionales:

  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.
  • Almacenar en recipiente herméticamente cerrado y a una temperatura inferior a 25 ºC.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de coco certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de coco BIO. 30 ml

Aceite de coco BIO. 30 ml

El aceite de coco certificado BIO es un aceite suave y sedoso muy recomendado para pieles irritadas e inflamadas. Es un aceite muy ligero, de textura liviana, que no es graso y se absorbe fácilmente. Resulta nutritivo. También conocido como manteca de coco es ideal para elaborar jabones y cremas. Indicado para Aromaterapia.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...