Aceite de jojoba. 30 ml

3-16-030

New product

El aceite de jojoba, por su composición es muy estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Proporciona una profunda hidratación y contribuye al equilibrio graso de la piel. Suavizante, anti-inflamatorio, rico en Vitamina E y minerales, protector solar, prolonga el bronceado y estimula la circulación sanguínea.

Más detalles

En existencia

7,90 € Impuestos incluidos

25,00 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Simmondsia chinensis. Aceite vegetal de jojoba obtenido por prensado en frío de las semillas de la jojoba de cultivo convencional.

Cultivo: Convencional
Familia: Simmondsiaceae
Descripción olfativa: inodoro
Apariencia: Fluido incoloro

Propiedades:

El aceite de jojoba es un nombre engañoso, ya que no es un aceite, sino que es una cera compuesta por una mezcla compleja de ésteres lineales de cadena larga de origen natural, con muchas propiedades cosméticas funcionales, muy superiores a los triglicéridos. Más del 97% del aceite de jojoba se compone de ésteres de cera líquida, con una combinación de tocoferoles, esteroles libres y otros insaponificables en equilibrio. Es rico en vitamina E, y por tanto es un excelente acondicionador e hidratante para la piel que libera el exceso de grasa al mismo tiempo. Es bueno para la sequedad del pelo, actúa contra la grasa sebácea del cuero cabelludo y la piel ya que penetra profundamente y se absorbe fácilmente. El aceite de jojoba resiste la hidrólisis y la oxidación, y es mucho más eficaz para el control de humedad, no oclusivo y foto-protector para la piel, que cualquier otro aceite natural o sintético.

Vegan:es un producto apto para veganos

Usos:

  • Sobre el cuerpo: Este aceite vegetal podemos usarlo en todas las partes del cuerpo, incluido el pelo en forma de mascarilla.
  • Belleza Natural: Penetra fácilmente en la piel por lo que la protege y la suaviza. Muy buen complemento para el cabello y eficaz en la caída del cabello por exceso de seborrea. Es muy bueno para mezclas faciales y pieles con problemas de acné, eczemas y psoriasis.
  • Masaje: Penetra rápidamente en la piel, por lo que es bueno para el masaje. Indicado para masajes de manos y pies. Ayuda a eliminar durezas.

Modo de empleo:

  • Se puede preparar una mascarilla capilar con aceite de jojoba al que se le añade 1% de aceite esencial de salvia, romero y abrótano.
  • Utilizándolo por la noche como hidratante facial o como loción después del afeitado.
  • No irrita, por lo que puede utilizarse alrededor de los ojos.
  • Unas gotas en un disco de algodón para eliminar el maquillaje.
  • Unas gotas en tu champú habitual o acondicionador para ayudar y fortalecer tu cabello.
  • Unas gotas en un dedo y aplicarlo en los labios para hidratarlos y darles brillo.

De interés...:

Los misioneros y exploradores españoles se dieron cuenta que los habitantes nativos amerindios del desierto usaban para varios cosméticos y ungüentos medicinales, y entre ellos un aceite corporal y para la piel, el aceite de jojoba. Además, atribuyeron poderes místicos al aceite de jojoba alegando que podría aliviar una serie de males corporales y curar cortes, rasguños y heridas abiertas.

Consejos profesionales:

- El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.
- Conservar en el envase original bien cerrado y mantener alejado del calor y la luz del sol.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de jojoba, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de jojoba. 30 ml

Aceite de jojoba. 30 ml

El aceite de jojoba, por su composición es muy estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Proporciona una profunda hidratación y contribuye al equilibrio graso de la piel. Suavizante, anti-inflamatorio, rico en Vitamina E y minerales, protector solar, prolonga el bronceado y estimula la circulación sanguínea.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...