Aceite de hipérico BIO. 30 ml

3-12-030

New product

El aceite de hipérico certificado BIO posee propiedades calmantes y relajantes. Favorece la recuperación del revestimiento epidérmico en cortes y heridas. Este aceite es de aplicación externa para pieles dañadas.

Más detalles

En Stock

9,50 € Impuestos incluidos

31,67 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Hypericum perforatum. Aceite de hipérico obtenido por prensado en frío de las sumidades floridas de hipérico de cultivo ecológico.

Aval: CAAE – Agricultura ecológica.
Familia: Hypericaceae
Procedencia: España
Descripción olfativa: Aceite de oliva
Apariencia: Fluido rojizo

Propiedades:

El aceite de hipérico certificado BIO es un aceite muy apropiado para la regeneración de la piel, tanto para las quemaduras junto con unas gotas de lavanda, como para golpes, hematomas, cortes, llagas, heridas... Ideal para pieles sensibles. Este aceite se utiliza comúnmente para la depresión y aquellas situaciones que acompañan a la depresión, tales como la ansiedad, el cansancio, la pérdida de apetito y problemas para dormir. También puede ser útil para las palpitaciones, cambios de humor, atención déficit-hiperactividad (TDAH), trastornos obsesivo-combulsivo (TOC) y trastornos afectivo estacional (SAD).

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos:

Puede ayudar en dolores musculares, quemaduras ligeras y heridas infectadas. Este aceite aumenta la fotosensibilidad de la piel, así no se debe tomar el sol después de aplicarlo sobre la piel. Ideal para masajes, como aceite de baño, para las manos rojizas o rugosas y para todo tipo de piel que necesite hidratación y cuidado especial. Remedio natural para mascotas, el aceite hipérico es una buen tratamiento para problemas de piel de su perro o de los gatos.

Modo de Empleo:

- Los aceites se aplican mejor con la piel húmeda. La combinación que produce el agua y el aceite se absorbe mejor por la piel y evita que se reseque.
- Aplicar el aceite directamente o mediante compresas sobre la piel después del baño o de la ducha.
- Utilizarse externamente para tratar las pieles sensibles, en aplicación directa por la noche, mezclando con aceites esenciales calmantes: petit grain, lavanda o manzanilla.

De interés...:

Hipérico proviene de la palabra griega "hyperikon" que se desglosa en hiper, que significa "sobre" y eikon, que significa "imagen o aparición," una referencia a la creencia de que la hierba ahuyentaba a los espíritus malignos.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de hipérico certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de hipérico BIO. 30 ml

Aceite de hipérico BIO. 30 ml

El aceite de hipérico certificado BIO posee propiedades calmantes y relajantes. Favorece la recuperación del revestimiento epidérmico en cortes y heridas. Este aceite es de aplicación externa para pieles dañadas.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...