Aceite de germen de trigo. 30 ml

3-15-030

New product

El aceite de germen de trigo es un aceite muy denso, antioxidante por su alto contenido en vitamina E, que suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad. Unas gotas añadidas a los aceites de masaje prolongarán su tiempo de duración y caducidad, impidiendo que se deterioren.

Más detalles

En Stock

6,90 € Impuestos incluidos

23,00 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Triticum vulgare. Aceite de germen de trigo obtenido por prensado en frío del embrión de las semillas del trigo de cultivo convencional.

Cultivo: Convencional
Familia: Poaceae
Procedencia: España
Descripción olfativa: Cereales
Apariencia: Fluido amarillo marrón

Propiedades:

Al ser el aceite de germen de trigo rico en vitaminas E, produce un efecto antioxidante que alisa las arrugas, mejora la elasticidad y rejuvenece todo tipo de pieles.

Vegan: es un producto apto para veganos.

Usos:

Interesante en aplicaciones puntuales, contorno de ojos, estrías y también en el pelo para dar vigor y evitar la caspa. Ideal para arrugas, grietas y rozaduras. Su utilización se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos por su rico contenido en vitamina E y protector contra los rayos solares.

Modo de empleo:

Aplicar en masaje extendiendo el aceite realizando movimientos circulares hasta que el aceite sea absorbido, insistiendo en las zonas que estén mas deterioradas.

De interés...:

El trigo es uno de los cultivos más utilizados y valorados desde la antiguedad, su conocimiento se remonta a 10000 años. Los usos del grano eran múltiples, podía servir como moneda de pago o para el consumo humano, mezclando el polvo de trigo con agua se producía el pan básico, consumido durante siglos.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de germen de trigo, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de germen de trigo. 30 ml

Aceite de germen de trigo. 30 ml

El aceite de germen de trigo es un aceite muy denso, antioxidante por su alto contenido en vitamina E, que suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad. Unas gotas añadidas a los aceites de masaje prolongarán su tiempo de duración y caducidad, impidiendo que se deterioren.

Accesorios