Aceite de avellana BIO. 30 ml.

3-08-030

New product

El aceite de avellana certificado BIO tiene excelentes propiedades suavizantes, astringentes, produciendo elasticidad y flexibilidad al absorberse con gran facilidad por la piel, beneficiando considerablemente la prevención de estrías. Tiene efectos seboreguladores que lo hace ideal para ser utilizado como aceite base para pieles grasas o con acné, pieles dañadas y mixtas, para tratamiento de cicatrices.

Más detalles

En Stock

9,50 € Impuestos incluidos

28,33 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Corylus avellana. Aceite de avellana obtenido por prensado en frío de las semillas del avellano de cultivo ecológico.

Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia - Betulaceae
Procedencia - España
Descripción olfativa - Especiado
Apariencia: Fluido amarillo pálido

Propiedades:

El aceite de avellana es un aceite seco, por lo que se absorbe con gran facilidad y tiene una alta capacidad de penetración en la piel, con unas propiedades astringentes que lo hace un aceite ideal para ser utilizado como aceite base para pieles grasas o con acné. El aceite de avellana también puede ser usado como filtro solar ya que protege la piel de los rayos ultravioletas, para la dermatitis y para la seborrea. Regenera las células y no tapona los poros.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

Como soporte de los aceites esenciales cuida todo tipo de pieles deshidratadas y frágiles. Gratificante el masaje en las piernas después de un esforzado día. Ideal para usarlo después de tomar el sol para aliviar quemaduras, labios resquebrajados y secos. Uso en masajes terapéuticos y capilares.

Modo de empleo:

- Prepara una loción corporal aftersun que lleve un 2% de aceite esencial de geranio, manzanilla y espliego.
- Aplicar en masaje extendiendo el aceite realizando movimientos circulares hasta que el aceite sea absorbido, insistiendo en las zonas que consideres más adecuadas.

De interés...

La avellana debe su nombre a un municipio napolitano de la Campania llamado Avella, etimológicamente proviene del latín nux abellana, el fruto seco de Avella. Las avellanas se han cultivado en China rurante más de 5.000 años. Son famosas las avellanas de Turquía y desde Asia menor, se extendieron a Italia, España, Francia y Alemania vía Grecia.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de avellana certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de avellana BIO. 30 ml.

Aceite de avellana BIO. 30 ml.

El aceite de avellana certificado BIO tiene excelentes propiedades suavizantes, astringentes, produciendo elasticidad y flexibilidad al absorberse con gran facilidad por la piel, beneficiando considerablemente la prevención de estrías. Tiene efectos seboreguladores que lo hace ideal para ser utilizado como aceite base para pieles grasas o con acné, pieles dañadas y mixtas, para tratamiento de cicatrices.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...