Aceite de rosa mosqueta BIO. 30 ml

es3-1300-030

New product

Son incalculables los beneficios del aceite de rosa mosqueta en el rostro. El aceite de rosa mosqueta tiene una potente acción regenerante y antioxidante que frena el envejecimiento prematuro de la piel. Es mejor aceite antiarrugas ya que posee activos naturales potentes que le hacen altamente eficaz para cicatrices, estrías y otros problemas de piel. Aceite de rosa mosqueta trata a las pieles deshidratadas y secas con arrugas y dañadas por el sol. Con un masaje facial, en el contorno de ojos y alrededor de los labios conseguiremos muy importante resultados en los procesos regenerativos de los tejidos y del crecimiento celular.

Más detalles

En existencia

14,50 € Impuestos incluidos

48,33 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción del aceite vegetal de rosa mosqueta:

Ingredientes (INCI): 
Rosa officinalis rubiginosa. Aceite vegetal de rosa mosqueta obtenido por prensado en frío de las semillas de la planta de cultivo ecológico.

Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Rosaceae
Procedencia: España
Descripción olfativa: inodoro
Apariencia: Fluido de dorado a rojizo

Propiedades y beneficios del aceite rosa mosqueta BIO:

Diversos estudios clínicos independientes demuestran que el aceite de rosa mosqueta ayuda a mejorar la apariencia de las estrías, cicatrices, líneas finas y arrugas Aceite de rosa mosqueta BIO contiene los ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y ácidos grasos (omega 9) para la estabilidad y protección de la piel, eliminando las células muertas y favoreciendo la aparición de células jóvenes. A aceite de rosa mosqueta se le considera uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza.

Vegan: Producto apto para veganos

Para que se utiliza el aceite de rosa mosqueta:

Para el cuerpo: rosa mosqueta se utiliza para tratar enfermedades de la piel gracias a su poder cicatrizante. También para marcas, manchas y en general pieles delicadas. Gracias a su alto contenido en vitamina C, E y beta carotenos ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro. El aceite de rosa mosqueta sirve para las estrillas..

- Para la mente: Ayuda a relajar.

- Para el rostro: Aceite de rosa mosqueta hidrata muy bien la superficie cutánea. Tiene alta capacidad para regenerar y nutrir la piel eliminando arrugas y actuando desde las capas más profundas de la piel. Proporciona excelentes resultados en el tratamiento post-peeling y cicatrices post-quirúrgicas.

Para el cabello: Se puede usar en el cabello seco y dañado.

Para bebes: Aceite de rosa mosqueta hidrata bien la delicada piel de bebe. Se puede aplicar a la carita si estña seca y agrietada. Cicatriza y repara la zona del pañal.

Para mamá (grietas y pezones): – Aceite vegetal rosa mosqueta BIO es completamente inocuo para el bebé por lo que no es necesario retirar/lavar antes de dar el pecho. Gracias a su poder cicatrizante, también es útil para marcas, manchas y en general pieles delicadas. La rosa mosqueta favorece la hidratación de la piel y la recuperación de las grietas.

-Para masaje de rostro: Es un aceite vegetal de rosa mosqueta es ideal para masaje facial por su efecto regenerante y revitalizante. Rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Aceite de rosa mosqueta quita manchas y ojeras.

Aceite de rosa mosqueta es un perfecto remedio natural para los granos y las verrugas.

Como usar el aceite de rosa mosqueta:

- Aplicar el aceite de rosa mosqueta por gotas sobre la zona afectada, masajeando en círculos hasta que penetre en la piel.
- Se puede aplicar sobre el cabello, masajeándolo y cubriéndolo con una toalla durante 1-2 horas, lavándolo después con su champú habitual.
- Unas gotas en el agua de baño o aplicarlo después de la ducha para el cuidado de la piel.
- Se puede aplicar como crema de noche mediante un ligero masaje sobre el rostro desmaquillado 1/2 hora antes de acostarse.
- Como base de maquillaje y crema de día.
- En mujeres embarazadas para asegurar la hidratación y nutrir la piel. Aplicarlo durante los tres últimos meses para la prevención de estrías.
- En masajes, se puede utilizar puro o mezclado con algún otro aceite como el de almendras, Hacer masajes circulares en la zona a tratar.
- Por su efecto regenerante y cicatrizante, alivia quemaduras solares y rozaduras de pañales.

Información de interés sobre el aceite de rosa mosqueta...:

Se le considera un aceite "seco", lo que significa que se absorbe fácilmente en la piel y no deja ningún residuo grasiento. Actualmente se tiene conocimiento de que tiene un contenido en vitamina C sesenta veces superiora cualquier fruta cítrica. Desde la antigüedad se ha utilizado en la medicina china y ayurvédica.

Consejos profesionales para el uso de aceite de rosa mosqueta:

- Al ser rico en ácidos lípidos, no se recomienda aplicarlo sobre pieles grasas o con acné.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de rosa mosqueta certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

En la tienda online de Biorincon.es puede consequir el Aceite de rosa mosqueta BIO 30 ml por solo 14,50 € y Aceite de rosa mosqueta BIO 125 ml solo por 35,90 €.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de rosa mosqueta BIO. 30 ml

Aceite de rosa mosqueta BIO. 30 ml

Son incalculables los beneficios del aceite de rosa mosqueta en el rostro. El aceite de rosa mosqueta tiene una potente acción regenerante y antioxidante que frena el envejecimiento prematuro de la piel. Es mejor aceite antiarrugas ya que posee activos naturales potentes que le hacen altamente eficaz para cicatrices, estrías y otros problemas de piel. Aceite de rosa mosqueta trata a las pieles deshidratadas y secas con arrugas y dañadas por el sol. Con un masaje facial, en el contorno de ojos y alrededor de los labios conseguiremos muy importante resultados en los procesos regenerativos de los tejidos y del crecimiento celular.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...