Aceite de almendras dulces BIO. 125 ml

3-03-125

New product

El aceite de almendras dulces certificado BIO tiene vitamina A, B y E. Además de ser anti inflamatorio y tener un alto poder nutritivo, calma las irritaciones cutáneas, las hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Favorece la prevención de estrías y es un calmante de quemaduras. Es el aceite portador más utilizado en masajes, y tradicionalmente se ha utilizado para lubricar la piel antes de cada sesión de masaje. En aromaterapia se utiliza como un limpiador y como un aceite que calma, en la mayoría de las veces mezclado con aceites esenciales produciendo sinergias con ellos y potenciando sus múltiples propiedades. Para tratamientos de cara y cuerpo aportando vitalidad y bienestar. 

Más detalles

En existencia

14,50 € Impuestos incluidos

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Prunus dulci. Aceite vegetal obtenido por prensado en frío de las semillas del almendro de cultivo ecológico.

Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Rosaceae
Procedencia: España
Descripción olfativa: inodoro
Apariencia: Fluido amarillo brillante

Propiedades:

El aceite vegetal de almendras dulces certificado BIO es excelente para el uso en la piel como emoliente, tiene gran versatilidad al aumentar la densidad y elasticidad de la piel, mejorando la retención de agua y produciendo una gran hidratación y suavidad. Se puede aplicar para prevenir estrías o arrugas. Se utiliza en muchos productos de belleza y para la piel, por ser el mejor aceite para protegerla de los problemas más comunes y también hace que la piel sea más joven y saludable. La hidrata con profundidad, calmándola contra cualquier tipo de irritación e inflamación, retrasando el proceso de envejecimiento y reduciendo el círculo oscuro alrededor de los ojos. El consumo regular del aceite de almendras reduce el colesterol y además nutre el cerebro y el sistema nervioso. Proporciona un alivio al músculo tensionado mejorando su resistencia. Es una solución ideal para los labios agrietados e incluso las erupciones corporales.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: El aceite de almendras se utiliza para todo el cuerpo, ya que protege la piel de agresiones externas. Propiedades anti inflamatorias, emolientes  calmantes de la piel.
- Sobre la mente: Alivia la ansiedad, las depresiones leves, el estrés y la tensión nerviosa. Afrodisíaco.
- Belleza Natural: Muchos de los productos de cosmética tienen como base este aceite ya que es adecuado para todo tipo de pieles, en especial es perfecto para tratar pieles resecas, en eczemas.
- Masaje: Es muy utilizado para realizar masajes ya que es muy ligero, tanto por su propiedad anti inflamatoria como por su efecto hidratante.

Modo de empleo:

- Se puede aplicar directamente sobre la piel de los bebés, pero que sea 100% natural, en las descamaciones, rojeces, escoceduras, granitos…
- Aplicándolo directamente actúa como regenerador de la piel de las personas mayores.
- En embarazadas, previene estrías en el vientre, pecho y muslos. Mezclándolo con aceite de argán, produce los mejores resultados contra las estrías.
- Durante el baño, se puede utilizar como tratamiento del cabello para fortalecerlo, reparar puntas y poblar pestañas.

De interés...:

El aceite más popular entre los dos aceites de almendras es el dulce. Se extrae de las semillas de almendras dulces y se utiliza para su consumo y para los beneficios de belleza. El aceite amargo se extrae de las semillas de almendra amarga y no se utiliza para su consumo o uso externo. El aceite de almendra dulces es casi solubles en alcohol y en cloroformo o éter. Es un excelente acondicionador de madera para ciertos instrumentos de viento como el clarinete y el oboe.

Consejos profesionales:

- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de almendras dulces certificado BIO, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de almendras dulces BIO. 125 ml

Aceite de almendras dulces BIO. 125 ml

El aceite de almendras dulces certificado BIO tiene vitamina A, B y E. Además de ser anti inflamatorio y tener un alto poder nutritivo, calma las irritaciones cutáneas, las hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Favorece la prevención de estrías y es un calmante de quemaduras. Es el aceite portador más utilizado en masajes, y tradicionalmente se ha utilizado para lubricar la piel antes de cada sesión de masaje. En aromaterapia se utiliza como un limpiador y como un aceite que calma, en la mayoría de las veces mezclado con aceites esenciales produciendo sinergias con ellos y potenciando sus múltiples propiedades. Para tratamientos de cara y cuerpo aportando vitalidad y bienestar. 

Accesorios