Aceite de bergamota BIO.12 ml

es1-2700-012

New product

El aceite esencial puro de bergamota BIO debido a sus propiedades antisépticas es bueno para el cuidado de la piel. Se utiliza para los estados de ansiedad, estrés y depresión al ser calmante, sedante, reconfortante y equilibrante de emociones. También ayuda a curar infecciones respiratorias y problemas pulmonares. Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se utiliza para tratar el acné y pieles grasas.

Más detalles

En existencia

13,90 € Impuestos incluidos

115,83 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI) del aceite esencial de bergamota:
Citrus bergamia, L. Aceite esencial de bergamota, obtenido por presión en frío de las cáscaras de la bergamota de cultivo ecológico.

Quimiotipo: D-limoneno
Órgano: Frutos
Aval: CAAE – Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Rutaceae
Procedencia: Italia
Descripción olfativa: Cítrico
Apariencia: Fluido de incoloro a verde pálido
Nota de Perfume: Alta
Perfume: Dulce, frutal y fresco

Propiedades:

El aceite esencial de bergamota certificado bio ha sido utilizado a lo largo de la historia en popurrís y en recetas de perfumes. Este aceite debido a sus propiedades antisépticas es bueno para la piel y el cabello graso, y en especial para la seborrea del cuero cabelludo. También es idóneo para el acné y la rosácea. El aceite de bergamota no solo es bueno para la digestión y la piel, sino que es una poderosa fuente de bienestar emocional.

Vegan Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: Antiséptico del tracto urinario. En digestiones dolorosas, dispepsia, flatulencia, cólico, indigestión y pérdida de apetito. Eficaz contra infecciones del sistema respiratorio. Buen antiséptico de ambiente.
- Sobre la mente: Sedante, eleva el ánimo y resulta un excelente ansiolítico, antidepresivo, refrescante y reduce tensiones. Ideal para dejar adicciones.
- Belleza Natural: Muy adecuada para pieles grasas. En cosmética por su agradable aroma.
- Masaje: Relajante, anticelulítico (fotosensibilizante al sol).

Modo de empleo:

- En emulsiones se aplica para el tratamiento de eczemas, psoriasis y acné.
- Muy efectivo en baños de inmersión, difusores en un recinto y para aceite de masajes.
- Un preparado de 1 litro de agua destilada y 3 gotas de esencia puede ser aplicado en heridas que tardan en sanar, en infecciones de gonococo o prurito de vagina, gracias a sus propiedades curativas.
- Al igual que los demás aceites cítricos, no se debe aplicar antes de la exposición al sol o antes de someterse a una sesión de sol artificial. Puede causar pigmentación si se utiliza sobre la piel antes de exponerse a los rayos UV o solares. Todos los aceites cítricos tienen una duración limitada y deben utilizarse sólo durante 18 meses después de su adquisición.

De interés...:

Partiendo del hecho de que la fruta de la bergamota no es comestible, el aceite de bergamota tiene muchos usos culinarios y de la casa. Es el responsable del característico sabor del te Earl Grey, y también se utiliza como fragancia en la confección del tabaco de pipa.

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de bergamota a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de bergamota certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de bergamota BIO.12 ml

Aceite de bergamota BIO.12 ml

El aceite esencial puro de bergamota BIO debido a sus propiedades antisépticas es bueno para el cuidado de la piel. Se utiliza para los estados de ansiedad, estrés y depresión al ser calmante, sedante, reconfortante y equilibrante de emociones. También ayuda a curar infecciones respiratorias y problemas pulmonares. Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se utiliza para tratar el acné y pieles grasas.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...