Aceite de ylang ylang BIO - 12 ml

1-4600-012

New product

El aceite esencial puro de ylang ylang certificado BIO tiene un efecto relajante nervioso, antidepresivo que combate el insomnio y la depresión. También se utiliza como tónico sexual y en los tratamientos del asma. Ayudar con problemas como la hipertensión arterial, respiración rápida y latidos del corazón, condiciones nerviosas, así como la impotencia y la frigidez.

Más detalles

En existencia

13,90 € Impuestos incluidos

132,50 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI): 
Cananga odorata. Aceite esencial de ylang ylang obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de las flores de la planta de cultivo biológico.

Quimiotipo: Genaryl acetate, germacrene d trans alpha farnese
Órgano: Flores
Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Annonaceae
Procedencia: Madagascar
Descripción olfativa: Dulce
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Baja
Perfume: Exótico, floral

Propiedades:

Al aceite esencial de ylang ylang certificado BIO se le atribuyen las siguientes propiedades, antidepresivas, antiinflamatorias, relajantes, antiseborreicas, antisépticas, afrodisíacas, hipotensores, tónicas y sustancia sedante sobre el sistema nervioso ayudando con la ansiedad, tensión, shock, miedo y pánico, mientras las cualidades afrodisíacas son útil para la impotencia y frigidez. En la piel, el aceite de ylang-ylang tiene un efecto calmante y actúa de forma equilibrante en pieles secas así como en pieles excesivamente grasas balanceando la secreción de sebo, teniendo un efecto estimulante en el cuero cabelludo que promueve el crecimiento del cabello.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: Muy útil en fiebres, palpitaciones e hipertensión.
- Sobre la mente: Alivia la ansiedad, las depresiones leves, el estrés y la tensión nerviosa. Afrodisíaco.
- Belleza Natural: Ideal para pieles delicadas y secas como ingrediente en crema corporal. Se recomienda para cabellos dañados por el sol y para prevenir las puntas abiertas.
- Masaje: Sensual.

Modo de empleo:

- Inhalaciones, vaporizaciones, fricciones y masajes.
- Se considera el rey de los perfumes, y se emplea abundantemente como fijador de los perfumes florales.
- Añadiendo unas gotas en el champú, ayuda a reducir la grasa en el cabello y en el cuero cabelludo.
- La loción o emulsión con este aceite ayuda a controlar el acné y la piel grasa.
- Aplicado sobre los pies, actúa suavizando callos y durezas.

De interés...:

El nombre significa flor de flores. En Indonesia, los pétalos de flores se derraman sobre la cama en las noches de boda. El aceite era un popular ingrediente de lociones y preparaciones para el pelo en Europa y era conocido como aceite de Macassar.

Consejos profesionales:

No se recomienda el uso ingerido del aceite de ylang ylang a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de ylang ylang certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de ylang ylang BIO - 12 ml

Aceite de ylang ylang BIO - 12 ml

El aceite esencial puro de ylang ylang certificado BIO tiene un efecto relajante nervioso, antidepresivo que combate el insomnio y la depresión. También se utiliza como tónico sexual y en los tratamientos del asma. Ayudar con problemas como la hipertensión arterial, respiración rápida y latidos del corazón, condiciones nerviosas, así como la impotencia y la frigidez.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...