Aceite de salvia BIO - 12 ml

es1-2200-012

New product

El aceite esencial puro de salvia certificado BIO aviva los sentidos, antiséptico, astringente, antiespasmódica, es eficaz para aliviar la digestión y estimular el apetito. Debido a su efecto de regulador hormonal, alivia problemas menstruales produciendo efectos beneficiosos sobre el sistema reproductor femenino, se le ha conocido como la planta de la mujer. También alivia el dolor asociado con el reumatismo.

Más detalles

En existencia

8,95 € Impuestos incluidos

74,58 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Salvia officinalis, L. Aceite esencial de salvia obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de las hojas y los capítulos florales de la salvia de cultivo ecológico.

Quimiotipo: 1,8-cineol, alfa-tuyona
Órgano: Tallos floridos
Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Lamiaceae (Labiatae)
Procedencia: La salvia se cultiva y recolecta en los campos de cultivo propio
Descripción olfativa: Hierba
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Alta
Perfume: Alcanforado

Propiedades:

El aceite esencial de salvia tiene muchas propiedades que se le atribuyen beneficios para la salud, entre estas propiedades están antiséptico, digestivo, diurético, antiinflamatorio, antibacteriano, desinfectante y estimulante. Levanta el ánimo, estimula y da energía. Es ocasionalmente usado en perfumería para perfumes masculinos y especiados. Sobre el sistema muscular puede ser utilizado para aliviar la rigidez muscular y particularmente fibrositis y tortícolis (cuello rígido) y facilita temblores y parálisis. Ayuda a lidiar con el dolor y la depresión y los sentidos, se acelera y se ha utilizado para combatir la esterilidad femenina, así como problemas de la menopausia y tiene un efecto tónico en las vías urinarias, así como el hígado y los riñones.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: malas digestiones, todas las molestias de la mujer, problemas hepáticos y congestión; asma y fiebres reumáticas, así como dolores de similar etiología. Para curar cortes, quemaduras, eczemas, aftas y herpes. Dolor de garganta y de cabeza.
- Sobre la mente: estrés, fatiga general.
- Belleza Natural: Excelente acondicionador del cabello pobre o seco. Mejora las pieles con tendencia a la flacidez.
- Masaje: Masaje abdominal.

Modo de empleo:

- Inhalaciones, baños, vaporizaciones, fricciones y masajes.
- Agregando unas gotas en el champú, resulta eficaz para reducir la alopecia.
- Es antisudorífico, desodorante y antiséptico, apropiado para los baños refrescantes del verano.
- Para pies que sudan, mezclar dos gotas de aceite esencial con una cucharada de talco y espolvorearlo en los calcetines o zapatos.

De interés...:

Es una hierba perenne siempre verde que puede crecer hasta unos 60 cm de alto. Los chinos creían que curaba la esterilidad, mientras que los romanos creían que lo curaba todo. El nombre se deriva de la palabra latina "salvare" que significa curar o salvar y durante la edad media fue un popular ingrediente de muchos tónicos para los nervios y la hierba también se utilizaba para limpiar las encías.

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de salvia a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de salvia certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de salvia BIO - 12 ml

Aceite de salvia BIO - 12 ml

El aceite esencial puro de salvia certificado BIO aviva los sentidos, antiséptico, astringente, antiespasmódica, es eficaz para aliviar la digestión y estimular el apetito. Debido a su efecto de regulador hormonal, alivia problemas menstruales produciendo efectos beneficiosos sobre el sistema reproductor femenino, se le ha conocido como la planta de la mujer. También alivia el dolor asociado con el reumatismo.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...