Aceite de romero BIO - 12 ml.

es1-2100-012

New product

El aceite esencial puro de romero certificado BIO es conocido como la hierba de la memoria. Estimula el cerebro, aclara la mente y mejora la memoria. Alivia dolores de cabeza, migrañas, fatiga mental y fatiga nerviosa. Estimulante, antidepresivo y activador circulatorio. Mucolítico, antibacteriano, anticatarral y expectorante. Combate la alopecia estimulando el cuero cabelludo.

Más detalles

En existencia

7,50 € Impuestos incluidos

62,50 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Rosmarinus officinalis. Aceite esencial de romero obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de las hojas y los capítulos florales del romero de cultivo ecológico.

Quimiotipo: Alfa-pineno. alfa thuyeno, 1-8 cineol
Órgano: Tallos floridos
Aval:  CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Lamiaceae (Labiatae)
Procedencia: El Romero se cultiva y recolecta en los campos de cultivo propio
Descripción olfativa: Alcanforado
Apariencia: Fluido pálido
Nota de Perfume: Media
Perfume: Fresco, balsámico

Propiedades:

El aceite esencial de romero certificado BIO es un aceite intenso, estimulante tanto físico como mental. Ayuda al sistema de defensas y equilibra el sistema endocrino. Sobre la piel madura, revitaliza las células, haciendo que disminuyan las arrugas. Excelente cicatrizante para utilizar en todos los cosméticos. En los masajes mejora la circulación y alivia los dolores, siendo un fuerte antiséptico. También ayuda en diversos otros problemas como la cuestión de las vías respiratorias, los músculos rígidos, impulsando el hígado y la vesícula biliar y frialdad general.  Es un analgésico, antidepresivo, hipertensos, estimulante, un buen antiséptico y es bueno para la infección intestinal.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: En resfriados y gripe, bronquitis, mala circulación, reumatismo, dolores musculares, dolores de cabeza.
- Sobre la mente: Ayuda a aliviar la fatiga mental y el agotamiento nervioso. Favorece la concentración durante el trabajo mental y ayuda a restablecer la energía perdida.
- Belleza Natural: De utilidad en el tratamiento de trastornos grasos de la piel y alopecia.
- Masaje: de piernas para favorecer la circulación sanguínea.

Modo de empleo:

- Inhalaciones, vaporizaciones, fricciones y masajes.
- Con astenia intelectual o sexual, prepara una loción con aceite base al 3% y aplícatela en masaje por encima de la columna vertebral.
- Es ideal para los cabellos, añadido en champús, acondicionadores, emplastos y lociones para masaje del cuero cabelludo, deja el cabello fuerte y reluciente, mejora la circulación sanguínea del cuero cabelludo, regula la secreción sebácea y estimula el crecimiento.
- Su riqueza en compuestos le hace que posea una multitud de efectos, destacando su gran poder estimulante, lo que le hace ideal para aplicarlo en baños, geles y cremas que se utilicen por las mañanas.

De interés...:

En la edad media el aceite fue utilizado para echar a los malos espíritus y también como una protección contra la peste. Los romanos, egipcios, hebreos y griegos consideraban la planta y su aceite como algo sagrado. Romero viene del latín "ros maris" es decir, "rocio de mar", seguramente se le llamó "de mar" porque crecia en zonas no alejadas del mar y "rocio" porque sus puntiagudas hojas retienen una gran cantidad de "rocio". No se puede descartar tampoco la idea de que el nombre le venga porque, debido a su aroma y a sus propiedades balsámicas y terapéuticas, el romero se pudiera utilizar en alguna ceremonia religiosa para "rociar" con el líquido a personas, lugares o animales para el sacrificio.

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de romero a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- Ya que posee de manera natural acetona de alcanfor, no se debe usar, bajo ningún concepto, con mujeres embarazadas ni en casos de epilepsia y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
-- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de romero certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de romero BIO - 12 ml.

Aceite de romero BIO - 12 ml.

El aceite esencial puro de romero certificado BIO es conocido como la hierba de la memoria. Estimula el cerebro, aclara la mente y mejora la memoria. Alivia dolores de cabeza, migrañas, fatiga mental y fatiga nerviosa. Estimulante, antidepresivo y activador circulatorio. Mucolítico, antibacteriano, anticatarral y expectorante. Combate la alopecia estimulando el cuero cabelludo.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...