Aceite de pomelo BIO - 12 ml.

es1-5300-012

New product

El aceite esencial puro de pomelo certificado BIO es bactericida, revitalizante capilar, eficaz en el agotamiento nervioso, cansancio mental, estrés y depresión. Se aplica sobre la piel para la fatiga muscular, el acné, el crecimiento del cabello y tonificar la piel grasa. También se utiliza para el resfriado común y gripe. En la industria, es componente de fragancia en jabones y cosméticos. Es bueno para usarlo en un difusor para desinfectar una habitación.

Más detalles

En existencia

12,50 € Impuestos incluidos

104,17 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Citrus Paradisi. Aceite esencial de pomelo obtenido por presión fría de las cáscaras de los frutos de los pomelos de cultivo ecológico.

Quimiotipo: Limonene
Órgano: Frutos
Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Rutaceae
Procedencia: Procede de la Cuenca Mediterránea
Descripción olfativa: Cítrico, Dulce
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Alta
Perfume: Dulce y fresco

Propiedades:

La aceite esencial de pomelo certificado BIO es un revitalizante útil para personas que padecen trastorno afectivo estacional. Delicioso y fresco aroma que alivia y calma las tensiones nerviosas. Se cree que el aceite esencial de pomelo no es fototóxico, a diferencia de la mayoría de los otros aceites cítricos; aunque el aceite de pomelo contienen furocumarinas, que son responsables de los efectos fototóxicos, también contiene otros componentes químicos que parecen neutralizar el supuesto potencial de fototoxicidad. Por lo tanto, es un buen aceite alternativo para utilizar en lugar de otros aceites cítricos similares, ya que comparte las mismas propiedades.

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

- Sobre el cuerpo: Estimulante digestivo y linfático. Es antiséptico, astringente, diurético y tónico.
- Sobre la mente: Refresca y eleva el espíritu. Alivia la melancolía. Ayuda a disipar dudas y críticas, dependencia, frustración y dolor.
- Belleza Natural: Por sus propiedades astringentes es usado en pieles grasas, pieles congestionadas y acné, estimula el crecimiento del pelo, tonifica la piel y los tejidos. Puede ser utilizado para combatir la celulitis, después de realizar ejercicio.
- Masaje: En aceite de masaje refresca y da energía al cuerpo, lo desintoxica y lo desinfecta. Revitalizante, tonificante, estimulante, relajante y activador de la circulación.

Modo de empleo:

- Inhalaciones, vaporizaciones, fricciones y masajes.
- En masajes reduce la celulitis y activar el sistema linfático.
- Para tratar la fatiga muscular, la rigidez y el tono de piel.
- Incluso en el champú para ayudar al crecimiento del cabello.

De interés...:

El pomelo o toronja es un híbrido, probablemente producido de manera espontánea entre la pampelmusa y la naranja dulce en las plantaciones de las Islas Antillas alrededor del siglo XVII. El pomelo es originario de Asia tropical; se cree que fueron introducidos a Europa por los primeros comerciantes árabes medievales y alógamas, junto con naranja dulce. Sin embargo, no existen registros para verificar el origen exacto de los pomelos. El nombre 'pomelo' proviene del idioma tamil (hablado en el sur de la India) ‘limón pomposo’ o ‘limón del Pampa’ (un río del sur de la India), transformado al holandés a pompelmoes (‘grande’‘limones’), al italiano a pompelmo y al inglés a pommelo

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de pomelo a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar este aceite esencial durante el embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de pomelo certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de pomelo BIO - 12 ml.

Aceite de pomelo BIO - 12 ml.

El aceite esencial puro de pomelo certificado BIO es bactericida, revitalizante capilar, eficaz en el agotamiento nervioso, cansancio mental, estrés y depresión. Se aplica sobre la piel para la fatiga muscular, el acné, el crecimiento del cabello y tonificar la piel grasa. También se utiliza para el resfriado común y gripe. En la industria, es componente de fragancia en jabones y cosméticos. Es bueno para usarlo en un difusor para desinfectar una habitación.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...