Aceite de palmarosa BIO - 12 ml.

es1-5200-012

New product

El aceite esencial puro de palmarosa certificado BIO es tónico y un fungicida potente. Astringente, cicatrizante, estimulante inmunitario y circulatorio. Combate las micosis cutáneas, ginecológicas y digestivas. Es un potente antioxidante, reequilibrante de la piel y del cabello. Antibacteriano, baja la fiebre, regenerador celular, antiacné y antiarrugas.

Más detalles

En existencia

9,90 € Impuestos incluidos

82,50 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI):
Cymbopogon martinii. Aceite esencial de palmarosa obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de toda la planta de cultivo biológico.

Quimiotipo: Geraniol, geranyl acetate
Órgano: Tallos floridos
Aval: CAAE Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Graminaceae (Poaceae)
Procedencia: India
Descripción olfativa: Dulce
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Media
Perfume: Floral

Propiedades:

Tradicionalmente el aceite esencial de palmarosa certificado BIO es usado para estimular la regeneración celular y humidificar la piel. Es un aceite antiséptico, bactericida, astringente, estimulante de la circulación y un tónico. El aceite mantiene la piel suave y flexible y es muy bueno para el acné, dermatitis, cicatrices y otros problemas de piel.

Vegan: Producto apto para veganos

Usos:

- Sobre el cuerpo: Utilizado para el tratamiento de dolencias reumáticas, ciática, alivia el dolor asociado con la artritis, dolores musculares generales, así como calambres y neuralgias.
- Sobre la mente: El aroma de la palmarosa se percibe en general como calmante, a la vez que tonificante. Ayuda a calmar la irritabilidad, apatía y tensiones. Da claridad mental.
- Belleza Natural: Es muy habitual el uso de este aceite en el tratamiento de las manos, tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada. Muy bueno para el tratamiento del acné.
- Masaje: es excelente para pieles cansadas, secas y maduras y combina fantásticamente bien con el aceite vegetal de almendra dulce humectando la piel y ayudando a la regeneración de células y tejidos. La palmarosa resulta ideal en el masaje de manos, masaje muy indicado para las personas que no están acostumbradas al masaje y para la gente mayor, a la que no le gusta mucho la idea de quitarse la ropa.

Modo de empleo:

- Inhalaciones, vaporizaciones, fricciones y masajes.
- Constituye un magnífico aceite calmante para masaje y baño.
- Es eficaz para reducir la debilidad del cabello.
- Es bueno utilizar el aceite cuando se tiene fiebre, enfría el cuerpo y reduce la temperatura.
- Revitaliza las manos y las uñas secas y agrietadas, también para pies cansados, secos y escamados.

De interés...:

El aceite de palmarosa posee un perfume grato y fresco como el de la rosa. En la medicina Ayurvédica la palmarosa es conocido como 'Rohisha' y es extensamente usado como un regenerador celular. Se desconoce cuándo o dónde se extrajo el aceite esencial de la planta, pero cuando el aceite esencial de palmarosa estuvo en Europa se utilizó como fragancia y para mejorar las propiedades en una amplia gama de jabones y cosméticos de la piel, y durante muchos años fue utilizado también como un aromatizante en el tabaco. El aceite de palmarosa es también conocido como el aceite de geranio indio o turco que se destila desde el siglo XVIII en Turquía para mezclarlo y adulterarlo con aceite de rosa turco. En aquellos tiempos el aceite de rosa turco era muy caro y la historia continúa...Asegúrese de que usted compra aceite de palmarosa puro porque a menudo se mezcla con trementina y aceite de madera de cedro y es puesto a la venta como aceite de palmarosa.

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de palmarosa a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de palmarosa certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de palmarosa BIO - 12 ml.

Aceite de palmarosa BIO - 12 ml.

El aceite esencial puro de palmarosa certificado BIO es tónico y un fungicida potente. Astringente, cicatrizante, estimulante inmunitario y circulatorio. Combate las micosis cutáneas, ginecológicas y digestivas. Es un potente antioxidante, reequilibrante de la piel y del cabello. Antibacteriano, baja la fiebre, regenerador celular, antiacné y antiarrugas.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...