Aceite de lavanda BIO - 12 ml.

1-1300-012

New product

El aceite esencial puro de lavanda certificado BIO tiene muchas propiedades saludables: produce un efecto relajante y calmante en casos de ansiedad e insomnio. Aceite de lavanda se utiliza para los dolores de cabeza, para el estrés y para las infecciones respiratorias cuando se utiliza con un vaporizador. Aceite de lavanda es bueno para la piel en tratamientos cutáneos porque regenera las células y cicatriza bien. Es el aceite más versátil, conocido y utilizado en aromaterapia de lavanda, comúnmente asociado con propiedades sedantes del sistema nervioso central, quemaduras y relajante muscular.

Más detalles

En existencia

10,50 € Impuestos incluidos

90,83 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción del aceite esencial de lavanda:

Ingredientes (INCI):
Lavandula angustifolia, L. Aceite esencial de lavanda obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de las hojas y las sumidades floridas de la lavanda de cultivo ecológico.

Quimiotipo:  Acetato lavandulilo
Órgano: Tallos floridos
Aval: CAAE – Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Lamiaceae (Labiatae)
Procedencia: La lavanda se cultiva y recolecta en los campos de cultivo propios.
Descripción olfativa: floral
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Media a alta
Perfume: Herbóreo

El aceite esencial de lavanda propiedades:

El aceite esencial de lavanda BIO es un remedio eficaz para calmar el sistema nervioso y el estado de ansiedad e irritabilidad. Aromaterapia de lavanda aporta muchos beneficios a la salud mental. Aceite de lavanda es bueno para el insomnio, taquicardia y migrañas. Los ambientalistas griegos descubrieron la calidad de este aceite medicinal en el siglo I de nuestra era. Griegos y romanos lo utilizaron como un un ingrediente importante en su baño de hierbas, era considerado como la hierba de amor y fue utilizado como afrodisíaco. Tiene propiedades insecticidas y la gente solía rociar lavanda mezclado con agua en los suelos del castillo.

Aceite de lavanda es un buen antiséptico y analgésico. Se utiliza para el tratamiento de la insolación y quemaduras. Proporciona alivio para dolores musculares y conjuntos. Aceite esencial de lavanda tiene muchas propiedades antidepresivas, analgésicas, cicatrizantes, expectorantes y se utiliza cono el tónico nervioso. Se considera como la mejor esencia para el alivio de la ansiedad y el estrés.

Vegan: Producto apto para veganos.

Beneficios de aceite esencial de lavanda:

- Aceite de lavanda para la piel: Acción antiséptica y cicatrizante. Aceite se utiliza para tratar quemaduras menores e irritaciones cutáneas. Su uso minimiza el riesgo de infecciones inflamación en cortes. Aceite de lavanda es bueno para tratar el eczema, dermatitis, dolores de cabeza, infecciones bacterianas, acné, forúnculos, reumatismo y artritis.
-Aceite de lavanda para la mente: Se utiliza en aromaterapia como calmante, tranquilizante y relajante. Añadir unas gotas de aceite de lavanda a su aceite de masaje habitual relaja los musculos y alivia la ansiedad, el estrés y la tensión.
- Aceite de lavanda para la cara: Para todo tipo de pieles. Es muy indicado en el tratamiento del acné.
-Lavanda para masajes: Es un perfecto relajante muscular.
-Aceite de lavanda para el cabello: Para que el pelo se conserva limpio durante más tiempo, añadir unas gotas de aceite de lavanda a su acondicionador de pelo habitual.
-Aceite de lavanda para el hogar: Es un ambientador natural muy potente. Para dejar el olor fresco y natural en la casa, simplemente echar unas gotas de aceite de lavanda en un trozo de algodón y absorberlo con la aspiradora. La aspiradora dejara un fino aroma de lavanda por toda la casa. Para depurar el olor del frigorífico, dejar en la puerta un trocito de gaza con unas gotas de aceite de lavanda.

En Biorincon.es ofrecemos unas recetas de aromaterapia de lavanda que aporta beneficios a la salud mental de su bebe.

Aceite de aromaterapia de lavanda para el Bebé

– Mezcla:

3 aceites esenciales cítricos (aceite de limón, aceite de naranja y aceite de mandarina) + aceite de lavanda.

– Usos:

  • 2 gotas de mezcla en el aromatizador
  • 2 gotas de la mezcla en el agua del baño
  • 2 gotas de mezcla en la almohada (relajación y descanso)…

– Algunos trucos:

Sueño perturbado: 2 gotas de aceite de lavanda en el aromatizador o un masaje con el aceite de baño para el bebé

Modo de empleo de aceite esencial de lavanda:

El aceite de lavanda es usado en baños, difusores ambientales, inhaladores. Aguas florales de lavanda son muy saludables para la piel y el ánimo. Masajes con aceite de lavanda relajan los musculos y el sistema nervioso. Para favorecer buen sueño, difundir o aplicar algunas gotas de lavanda antes de acostarse sobre la almohada. El aceite de lavanda BIO no es graso y no deja las manchas en las sabanas y la ropa. Este aceite se puede usar en todas las partes del cuerpo, así se utilizan compresas y baños para los dolores reumáticos, picaduras de insectos, heridas e infecciones cutáneas… Se usa en difusor ambiental e inhalador para calmar y reparar la ansiedad nerviosa, tranquilizarse y relajarse..

Información de interés sobre el aceite esencial de lavanda:

Griegos y romanos creían que el aroma de la lavanda era bastante relajante para domar incluso leones y tigres. La lavanda, cuyo nombre proviene de la palabra latina 'Lavare' que significa "lavar". Es uno de los siete polivalentes que son capaces de tratar muchas enfermedades. Griegos y romanos para complacer a sus dioses agregaban aceite de lavanda en su agua de baño y quemaban incienso de lavanda..

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de lavanda a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No se recomienda usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Aceite de lavanda puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia pueden evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de lavanda certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Puede conseguir el aceite esencial de lavanda en la tienda online de biorincon.es En nuestra tienda el precio de aceite esencial de lavanda BIO -12 ml solo 10,90 €.

Guardar

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de lavanda BIO - 12 ml.

Aceite de lavanda BIO - 12 ml.

El aceite esencial puro de lavanda certificado BIO tiene muchas propiedades saludables: produce un efecto relajante y calmante en casos de ansiedad e insomnio. Aceite de lavanda se utiliza para los dolores de cabeza, para el estrés y para las infecciones respiratorias cuando se utiliza con un vaporizador. Aceite de lavanda es bueno para la piel en tratamientos cutáneos porque regenera las células y cicatriza bien. Es el aceite más versátil, conocido y utilizado en aromaterapia de lavanda, comúnmente asociado con propiedades sedantes del sistema nervioso central, quemaduras y relajante muscular.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...