Aceite de incienso BIO.12 ml

1-4800-012

New product

El aceite esencial puro de incienso certificado BIO tiene, entre otras muchas, propiedades antisépticas, astringentes, cicatrizantes y expectorantes, por lo que se suele utilizar para aliviar la bronquitis, el resfriado y la sinusitis. También previene las estrías. Sin embargo el uso más popular del aceite de incienso es en perfumería. Por muchos siglos se ha utilizado para crear un aroma agradable y es por esa propiedad por la que se ha hecho famoso, incluso en nuestros días.

Más detalles

En existencia

34,90 € Impuestos incluidos

199,17 € por 100 ml.

Entrega: 24 a 72 horas

Más

Descripción:

Ingredientes (INCI) del aceite esencial de incienso:
Boswellia thurifera. Aceite esencial de incienso obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de la resina del Boswellia carteri de cultivo ecológico.

Quimiotipo:  Estragole
Órgano: Resina
Aval: CAAE – Consejo Andaluz de Agricultura Ecológica + Certificado Europeo de Agricultura Ecológica
Familia: Burseraceae
Procedencia: India
Descripción olfativa: Cálido, rico
Apariencia: Fluido marrón
Nota de Perfume: Baja
Perfume: Dulce, balsámico

Propiedades:

El aceite esencial de incienso certificado BIO tiene innumerables propiedades, expondremos aquí tan sólo algunas de ellas, se usa para calmar, restaurar, dar claridad, ayudar a visualizar y meditar. Se le considera el aceite esencial puro espiritual. Eleva el espíritu y la mente evitando las depresiones.
Otras propiedades que tiene es que es diurético, carminativo, cicatrizante, emenagoga, expectorante y uterino. Tiene propiedades sedantes y digestivas. También se utiliza para tonificar el cuerpo.

Vegan: Producto apto para veganos

Usos:

- Sobre el cuerpo: Antiséptico, antiinflamatorio y astringente. Contra el asma, bronquitis, gripe, laringitis.
- Sobre la mente: Calma los nervios. Reduce la ansiedad, la tensión nerviosa o el estrés. Propicio para la relajación y la meditación. Es beneficioso para los ataques de pánico y el insomnio.
- Belleza Natural: Rejuvenecedor. Contra la arrugas, manchas y pieles secas y maduras. Da cuerpo al cabello débil.
- Masaje: Ideal para el masaje calmante y relajante.

Este aceite de incienso es un producto apto para vegano.

Modo de empleo:

- En inhalaciones, difusores, fricciones y masajes.
- Normalmente tenemos asociado su uso para quemar, ya que ayuda a la meditación y crear un ambiente espiritual.
- Mezclado con un aceite portador es apropiado para pieles con acné o pieles envejecidas.
- Suele incluirse en cremas rejuvenecedoras.
- En las uñas es un excelente tratamiento para las cutículas dañadas.

De interés...:

El incienso se hizo muy conocido en casi todo el mundo porque fue uno de los regalos que uno de los Reyes Magos llevó al niño Jesús. Hay una pintura en un templo del antiguo Egipto en la que se representa el incienso y su uso ha estado muy generalizado en Arabia y en el norte de África desde hace muchos siglos. En la India también se ha utilizado en la medicina Ayurvedica. Este aceite se encontró enterrado en la tumba del rey Tutankhamen.

Consejos profesionales:

- No se recomienda el uso ingerido del aceite de incienso a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante el embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

> La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de incienso certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de incienso BIO.12 ml

Aceite de incienso BIO.12 ml

El aceite esencial puro de incienso certificado BIO tiene, entre otras muchas, propiedades antisépticas, astringentes, cicatrizantes y expectorantes, por lo que se suele utilizar para aliviar la bronquitis, el resfriado y la sinusitis. También previene las estrías. Sin embargo el uso más popular del aceite de incienso es en perfumería. Por muchos siglos se ha utilizado para crear un aroma agradable y es por esa propiedad por la que se ha hecho famoso, incluso en nuestros días.

Accesorios

Los clientes que compraron este producto también han comprado...