Aceite de Geranio BIO

El aceite esencial puro de geranio certificado BIO es un aceite multifuncional con fuerte aroma floral, que puede ser eficaz como regenerador celular para la piel madura, como astringente de la piel grasa y para reducir la capa de grasa de las pieles con acné. Proporciona equilibrio mental, físico y emocional. Ayuda a regular las funciones hormonales y reglas intensas aliviando trastornos de la menopausia como la depresión y pérdidas de secreción vaginal.

Recomendado para ti  Mejores Difusores de Aceites Esenciales 2021
8,22€
disponible
1 Nuevo Desde 8,22€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
15,49€
disponible
1 Nuevo Desde 15,49€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
10,78€
disponible
3 Nuevo Desde 10,78€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
14,73€
disponible
9 Nuevo Desde 4,60€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
40,02€
disponible
1 Nuevo Desde 40,02€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
9,75€
disponible
1 Nuevo Desde 9,75€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
14,45€
disponible
1 Nuevo Desde 14,45€
Aceite de Geranio BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: 1 marzo, 2021 11:29 am

Descripción:
Ingredientes (INCI):
Pelargonium graveolens, L. Aceite esencial de geranio obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión del geranio de cultivo ecológico.

Quimiotipo: Laevo citronelol, geraniol
Órgano: Tallos floridos
Familia: Geraniaceae
Descripción olfativa: Floral
Apariencia: Fluido amarillo
Nota de Perfume: Media a Alta
Perfume: Fresco, suave y floral. Muy femenino

Propiedades:

El aceite esencial de geranio certificado BIO tiene muchas propiedades medicinales. El aceite tiene una potente acción antiinflamatoria, corta las hemorragias, antibacteriano, emenagogo, la propiedad astringente del aceite limpia y abre los poros, desinfecta y cicatriza. Regula el sistema hormonal, por lo que resulta útil contra la tensión premenstrual y trastornos de la menopausia, la depresión, la pérdida de secreción vaginal y las reglas intensas. Se utiliza en la producción de insecticidas y como desodorante del hogar y de mascotas. La presencia de aceite de geranio en cremas y lociones trae un brillo especial a la piel. También es bueno para la retención de líquidos extrema. Aceite de geranio es uno de esos aceites que pueden usarse en cualquier mezcla. Su aroma y propiedades son calmantes e inspirador y es energizante y relajante

Vegan: Producto apto para veganos.

Usos:

  • Sobre el cuerpo: Indicado para quemaduras, eczemas, problemas circulatorios, hemorroides y sintomatología del síndrome premenstrual.
  • Sobre la mente: Ayuda a aliviar la depresión leve, la ansiedad. Se utiliza para incrementar los niveles de energía y levantar el estado de ánimo.
  • Belleza Natural: Tonifica y limpia todo tipo de pieles, en especial pieles secas. En tratamientos anticelulíticos porque purifica, refresca y astringe.
  • Masaje: para aliviar el síndrome premenstrual mediante presiones y masajes en la parte inferior de la espalda y abdomen.

Modo de empleo:

  • Se puede usar en inhalaciones, difusores, masajes y fricciones.
  • En caso de picor insoportable en la piel, el aceite esencial de geranio diluido en aceite base proporciona alivio rápido.
  • También se puede masajear en zonas con celulitis. Es un buen calmante y cicatrizante de heridas y escoceduras.
  • Añadido a emulsiones es un buen equilibrados en pieles secas, maduras y con acné.

De interés…:

  • En el siglo XVII los marineros holandeses transportaron los geranios desde Africa a Europa para asegurarse que los malos espíritus entrarían en los hogares. El geranio se destiló por primera vez en el siglo XIX por el químico francés Recluz. El aceite tiene el poder para anular los pensamientos y las emociones pesimistas. Las hojas de geranio se utilizan en mermeladas y jaleas y muchos de los alimentos horneados. Hay aproximadamente 700 variedades de geranio, de las cuales sólo 10 de ellas pueden suministrar aceite esencial.

Consejos profesionales:

  • No se recomienda el uso ingerido del aceite de geranio a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
  • No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de geranio certificado bio, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.