Aceite de Argán BIO

El aceite de argán certificado ECO es altamente efectivo por ser rico en ácidos grasos esenciales y por mantener todas sus propiedades durante el proceso de elaboración, no siendo alterado por otras sustancias ni por contener agua.

El aceite de argán certificado BIO es muy rico en ácidos grasos esenciales, omega 6, ácido linoleico y vitamina E que refuerzan la piel y aumentan las defensas naturales haciéndolo muy eficaz en el tratamiento de una gran variedad de trastornos y enfermedades de la piel como el acné, espinillas, arrugas y eccemas

El aceite de argán certificado ECO devuelve el brillo al cabello iluminándolo de nuevo por su alta capacidad nutricional y fortalece las uñas quebradizas, alivia el dolor en las articulaciones haciéndose muy popular su aplicación para los masajes.

9,97€
15,98
disponible
2 Nuevo Desde 9,97€
Aceite de Argán BIO 1 Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: 9 abril, 2021 5:58 am

Descripción:

Ingredientes (INCI) del aceite de argán:
Argania spinosa kernel oil. Aceite de argán obtenido por el prensado de las semillas del árbol de argán de cultivo ecológico.
Familia: Sapotaceae
Descripción olfativa: característica
Apariencia: de incoloro a amarillento

Propiedades:

El aceite de argán certificado ECOcert, debido a su composición, desempeña una función fundamental en la renovación y regeneración celular. Es un excelente antioxidante, perfecto para combatir las arrugas y la sequedad en la piel, retrasa el envejecimiento y reduce las huellas visibles dejadas por el acné, secuelas de la varicela y las estrías, por su rápida absorción por el cuerpo.

Este aceite de argán es un producto apto para veganos.

Usos:

El aceite de argán certificado ECOcert es excelente en los casos de quemadura y grietas, psoriasis o cualquier trastorno dérmico. Es un aceite seguro, incluso si lo utiliza por un período largo, usted nunca experimentará ningún efecto secundario perjudicial.

  • – Anti-aging, efecto regenerativo de la piel.
  • – Además tiene efectos antiséptico y fungicida.
  • – El uso para acné, arrugas, quemaduras y heridas leves.
  • – Hidrata la piel, actúa contra la sequedad y el envejecimiento.
  • – Ideal para el baño o el masaje del bebé.
  • – Protege y nutre el pelo y las uñas.

Modo de empleo (1):

  • – Para la cara: Aplicar 2 o 3 gotas por la noche y masajear hasta ser absorbido. Para pieles secas y/o en invierno, se debe repetir la aplicación por la mañana. Para potenciar los efectos es conveniente aplicarlo después de una limpieza facial (cleanser). Los efectos que conseguirá serán: Profunda hidratación de la piel recuperando su elasticidad y mejorando el tono y su aspecto, dando luz y vitalidad al rostro. Una rápida disminución de las pequeñas arrugas y eficacia contra las manchas.
  • – Para el cabello y el cuero cabelludo: Masajear para extender el aceite desde las raíces hasta las puntas, como si fuera una mascarilla. Esperar unos 30 minutos y lavar el cabello de forma habitual. Efectos: Mejora la sedosidad del pelo y evita su encrespamiento.Nutre e hidrata en profundidad el cuero cabelludo, siendo muy eficaz contra las irritaciones.
  • – Para el cuerpo: Masajear el cuerpo hasta que el aceite sea absorbido completamente, se recomienda un uso diario en zonas específicas o después de depilaciones. Efectos: Hidratación profunda, dando un mejor aspecto a la piel, además de reafirmar y conseguir un tensor natural de la piel. Es muy efectivo para procesos descamatorios, enrojecimientos, sequedad, granos e imperfecciones, evitando la flacidez y las estrías en épocas de variaciones de peso.
  • – Para manos y pies: Masajear manos y pies, incluidas las uñas. Efectos: Hidrata, nutre, regenera y endurece las uñas. Es un fungicida natural para el tratamiento de dermatitis, enrojecimientos y descamaciones.

Modo de empleo (2):

  • Aplicar cada noche directamente en rostro y cuello perfectamente limpios.
  • Para cuidar del cuerpo, aplicar el aceite durante 30 min antes del baño o de la ducha para estimular vigorizar las zonas que pierden elasticidad.
  • Se recomienda suaves masajes en pechos y abdomen durante la gestación y después del parto para evitar la aparición de estrías.
  • Para proteger el cabello de los efectos deshidratantes, aplicar durante 30 min en toda su longitud una vez por semana. Lavar y aclarar.
  • Para revitalizar las uñas, lavar bien las manos, y remojar las uñas en una mezcla de aceite de argán y zumo de limón a partes iguales alrededor de 15 min. 2 0 3 veces por semana.

De interés…:

El árbol de argán se cree que se originó en la ciudad de Argana, una aldea al norte de la ciudad marroquí de Agadir. Vive tanto como el olivo y no requiere ningún cultivo. El tronco del árbol está torcido y retorcido, permitiendo que las cabras suban sus ramas y se alimenten de las hojas y de sus frutos. La fruta tiene un exterior carnoso verde parecido a una aceituna pero más grandes y redondos. Hay una especie de almendra dentro del fruto, que tiene una cáscara muy dura.

Consejos profesionales:

– Mantener alejado del calor y la luz del sol. El color o la transparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del mismo.

La información proporcionada aquí sobre las propiedades y aplicaciones de este aceite no se aplican a todas las marcas de aceites esenciales. Para obtener los beneficios de las múltiples propiedades que tiene el aceite de argán certificado ECO, debe ser de alta calidad como son los aceites naturales y puros que te ofrecemos en BioRincon.es. La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. BioRincon.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.